DQ

Можно сгладить шрамы дорог
Скоростями небесных высот,
Можно вклеить паузу сна
В повседневность моих забот.

Можно дома забыть свой зонт
И ходить под грустным дождём,
Можно, чтобы не быть смешной,
Врать про дождь, про слезы - потом.

Можно выкинуть за борт инсайд,
Словно белый флаг под огнём,
Можно ляпнуть, то, что нельзя,
Но тогда это всё о нём..

Можно просто и скучно жить,
Спотыкаясь на каждом дне.
Можно быть. А можно не быть.
Но тогда это всё обо мне.


Рецензии