Не забуду!

Мамочка любила гладиолусы,
Но исток любви неведом мне...
Говорят со мною её голосом
Те цветы, как в первом сентябре!
   Школу я давным-давно окончил,
   Дети тоже, внук идёт в шестой...
   И звенит во мне, как колокольчик,
   Голос моей мамочки родной:
"Вот тебе букет, сыночек милый,
Ты его учительнице дай!"..
И несу букетище красивый,
Как бесценный счастья каравай!
   Он во мне живёт с семи годочков,
   Сросся с ним корнями навсегда!..
   Провожала мамочка сыночка! -
   Не забуду это никогда!


Рецензии