Прости, Господь

Прости, Господь, за все мои грехи:
За гордость, за уныние, за слёзы.
Заслуги у меня не велики,
И в жизни были разные  курьёзы.

Возможно, спотыкалась я в пути,
Теряла  то, что дорогого стоит.
Так редко говорила я: "Прости".
Так часто улыбалась я сквозь слёзы.

И нет безгрешных , святость не ищи
Среди людей,живущих с нами вместе.
И, видя ложь, ты просто промолчи-
Не верь словам, не верь продажной лести.

А верь в Добро, оно спасает Мир,
Нам греет душу, гонит безысходность.
И кто бы что тебе не говорил -
Мы ценим в людях честь и благородность.


Рецензии