А у меня бессонница была

А у меня бессонница была.
Прости, прости, я просто не спала.
Никак я не могла в ту ночь заснуть.
Я вспоминала наш с тобою путь.

Мне было хорошо тогда с тобой.
Потом ты от меня ушел к другой.
Я слишком долго не могла заснуть.
Луна полночный освещала путь.

Казалось просто: все теперь забудь,
Но не могу я вновь теперь уснуть.
И позабыть мне милые глаза,
И понимаю, без тебя нельзя.


Рецензии