Когда взойдёт последняя заря...

Когда взойдёт последняя заря
над миром грешным -
нам узнать нельзя.
Бессильно знанье прожитых веков,
не отодвинуть
тайны сей засов.
Но отперта для нас другая дверь -
войди в себя,
люби,
надейся,
верь.


Рецензии