31 августа

Последний день спешащего куда то лета,
Последний утренний веселый летний дождь.
Последний лучик солнечного летнего рассвета,
И самая последняя за это лето ночь.

А завтра осень к нам с тобой нагрянет,
И станет нам с тобой свои права качать.
Но солнце,как обычно,над землею встанет,
И наша жизнь с тобой продолжится опять...


Рецензии