ворона

Гуляю по парку,тропинка из спилов...
Как необычно,пройдусь я по ней,

Прошлась,оглянулась
Ворона на ней,ворона шагает по спилам так важно и крылья свои расправляет отважно.

Я в миг фотосессию эту сняла...
Вот это ворона!
Как хороша!


Рецензии