Рядно

Было всяко – вкривь и вкось,
там и здесь проложен след.
Вот и прожили мы врозь –
20… 30… 40…  лет.

Юбилейные нули.
Череда из «нет» и «да».
Как смогли, так пронесли
свою память сквозь года.

Истончилась наша нить,
на просвет сквозит рядно…
Ничего не изменить, –
всё давно предрешено…

декабрь 2017


Рецензии