Казахстан - страна моя!

     КО ДНЮ, КОНСТИТУЦИИ.

   Живу я в Казахстане я с 1959 года, в данное время,
   город "Семей", в прошлом Семипалатинск, ранее был Советский
   Союз! Сейчас, я получаю пенсию, уезжать никуда не собираюсь!

      Спета песня, не одна,
      Казахстан, родной,
      "Семей", Родина моя
      Я, всегда с тобой!
    
      Широки твои просторы
      Иртыш,ОзЁра и  поля!
      Я горжусь, "Семей", тобою,
      Жить, останусь,я!

      Девушкой, не смелой
      В город привезли,
      Здесь с любовью, первой
      Счастья мы нашли!

      Больше полувека,
      В городе  живу,
      Были и рассветы,
      Здесь я и умру!
 

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
















 


Рецензии