Любови К. , светлому и доброму человеку

Не грусти, мой друг, пройдет и это,
Как сказал мудрейший Соломон.
Все печали унесет то лето,
Вот и осень к нам явилась на поклон.
Ну, а с осенью и новые заботы,
Новый год учебный впереди,
Педсоветы, планы и отчеты.
И проверки (черт их побери!)
Не печалься, друг мой, нос повыше.
Наша жизнь полосатая всегда.
Трудно так бывает - сносит крышу,
А потом нас покидают холода.
На душе тепло и так комфортно,
Снова лучи радости в глазах.
Будешь жить в покое, беззаботно.
Ты в почетных впереди рядах.


Рецензии