Что ждёт нас Там?

Уходят,покидая бренный мир,
Мои друзья ... подруги ... - одногодки,
В загадочный загробный мир,
Уже познав, что будет после смерти.

У каждого Свой Адрес, День и Час -
Назад дороги нет и нет возврата:
Что ждёт нас Там, Кто встретит в Смертный Час?
Ждёт Каждого За Всё Своя Расплата.

Не надо больше думать и гадать:
Оставлено в земле гниющим тело.
Душе и Духу нет земных преград:
Проглотит Тьма иль можно к Свету смело?


31.08.2020г.                06.30


Рецензии