Раны

Каждое слово навылет,
Каждая фраза навылет,
ЧСС и ЧД по нулям.
Не дышу и сердце не бьётся.
Я ни жив, ни мертв.
Друзья-реаниматологи бьют зарядом дефибриллятора,
Это жизнь продлевает немного,
Только поможет вряд ли.
Друг-хирург пытается,
Этанолом остановить кровотечение,
Только все безрезультатно,
Я умру от кровопотери.
Друг-врач общей практики
Делает мне вентиляцию лёгких
Никотином пытаясь мне расширить бронхи,
Это тоже безрезультатно,
Я умру от удушья.
Сквозные раны, кровопотеря, удушье, болевой шок,
Делают свое дело,
Укорачивая моей жизни срок.

И душа после смерти опускается в ад,
Потому что в жизни я во всём был не прав...

31.08.2020   5:40


Рецензии