Взгляд-молния

Надулись губы
На лице без силикона.
На небе чисто,
Но предвидится гроза.
Возможно, муха,
Не подумав, укусила.
Судя по взгляду,
Даже, видимо, оса.
Размера волоса
Достигло напряжение,
От взгляда-молнии
Живое все горит.
Не в настроении
Ведёшь себя как львица
Мне это сердце
Без упрёка говорит.


Рецензии