2011 Любовь Злодейка

    
          Пришла любовь зовут её злодейка
          Так ненавязчиво, легко, свободна.
          И вот вдруг крылья распустила.
          Летит , летит к своей лишь цели,
          Пронзая сердце, душу , разум,
          А ты страдаешь бесконечно.
          Не можешь отступиться от неё.
          Она находчива , упряма.
          Попался ты в её лишь сети.
          Освободиться или принять её такой.
          Такой злодейкой неотступной.


Рецензии