Последние дни лета

Последние дни уходящего лета,
Приятно ласкают и балуют нас.
И солнце нас греет прощальным рассветом,
А синее небо нам радует глаз.
 
Еще зелены и леса и поляны,
Цветы полевые заметны в траве .
И летнего воздуха запах духмяный,
Гуляет пьяняще в моей голове.

И очень не хочется с летом прощаться,
Но видим все-таки,время пришло.
По этому все мы спешим наслаждаться,
От нас уходящего лета теплом...


Рецензии