Смысл

Слишком много пустых разговоров в бесполезной игре праздных слов
Нам приходится слышать и в спорах, и в дебатах «учёных» ослов.
И мы тянемся к бренным идеям, что вчера лишь казались свежи,
От которых всё то, чем владеем, тает пеной пузыристой лжи.

Что нас ждёт в них, мы так и не знаем, и влекут нас лишь игры ума,
Но реальная правда иная, над которой не властвует тьма.
Ведь единство различия мнений на основе идейных вершин
Вяжет время любых поколений искрой Божьей от каждой души.

В связи с Богом, живя настоящим, в мире царства земной красоты,
Созидаем сознаньем парящим путь любви на полётах мечты.
Чтоб в словах всю гармонию мира осознать, как божественный дар,
Настоящим и праздничным пиром, ощущая бесценный нектар.


Рецензии