Вчера направили в Вали щево

Такое место есть на А 107
Тут ночью убирает толстенькая иноземка
И в воздухе летает много мелкого чего то с крыльями
Водителей приехало с утра, всё на Газелях с тёмным чем-то
На удивление, никого нет с голыми ногами иль руками
Откормленные все, наверное работают под ментами
Но все без масок, значит не болваны
И только стал я воду кипятить, чтоб выпить кофе
Стекло мне облепили летуны
Разрузчики  спешить устали, я выспался однако
СПАСИБО! Думаю, что знаю для кого)
Я мёда на себя накапать и с термоса упала капля
Ну, в общем сладкий я))


Рецензии