Время покажет...

Сценарий нашей жизни неизвестен,
Никто нам не давал его прочесть.
И у кого какие будут роли,
На это тоже нам никто не даст ответ.

Жизнь не кино, не книга, а... уже бестселлер.
Она важна для себя самого.
Успех не в том в какой ты роли.
А счастье уже в том, что... жить дано.

Всегда найдётся тот, кто вас оценит,
Но и найдутся те, кто рад будет ткнуть.
Только одних... вам никто не заменит,
Других же в этой жизни пруд...

И только время всё и всех проверит,
Что-то пошлёт, а что перечеркнёт.
Любите близких, им умейте верить,
А жизнь покажет, что у вас за роль.


Рецензии