Incomparabilis Несравненный

Как жизнь расстроена и ревностный порок,
Ведёт меня в наигранную тень,
И связан я и мною правит рок,
И ночь близка,кончается мой день.
Нас породнит серебряный союз,
Горячий воздух нежно обернёт,
И пенье сладкое священных дивных Муз,
В обьятье пьяное любви твоей вернёт.
Я лишь прошу, обрамленный Звездой,
-О говори, не бойся низких сцен,
Минуты льются мягкой чередой,
И я не жду чудесных перемен...


Рецензии