Конец лета

На берёзе, местами, качаясь,
Пряди желтые висят,
Значит, лето красное кончается,
Скоро, с берёзы, листья желтые полетят!

Лето было жаркое,
39 градусов тепла,
Для Урала, не привычное,
А для жителей, беда!

Перетерпели, выжили,
Масочный режим ругали,
Так эти маски надоели,
Да ещё в ТЦ, без них не пускали!

До свиданья – летняя пора,
До свиданья – несносная жара,
Здравствуй – 1 сентября,
Здравствуйте, учитесь – наша детвора!
31.08.2020 года.
 


Рецензии
Времена года проносятся одно за другим. Нам остается только проститься с одним и радоваться новому. Очень красиво!
Успехов Вам!

Элина Дохшукаева   03.09.2020 14:03     Заявить о нарушении
Элина, спасибо за тёплые слова!

Юрий Васильевич Мурашев   03.09.2020 16:24   Заявить о нарушении