Я годами шуршу

Я годами шуршу,
Я листаю страницы.
А когда захожу,
Всё знакомые лица.

Словно было вчера,
Словно было недавно.
Собралась детвора,
А зачем непонятно.

Вместе радость и боль
На одной лишь странице.
Только пальчиком тронь
И исчезнут все лица.

Словно этот мираж
К нам пришёл из той жизни.
Положу в саквояж,
Может, это мне нужно.


Рецензии