Полуночная власть...

Полуночная власть.
Полуночный суд.
Ночью проще красть
и вердикт иуд
выдавать за истин
небесных суть.
Ночь грехи подчистит,
покроет жуть
покрывалом тьмы.
Полуночный пир
полыхает. Мы
на закуску. Жир
по рукам царей
и псарей течёт.
Жизнь чужую пей!
Не сейчас расчёт.
Не сейчас рассвет.
Ночь сильна, густа.
Покаянья нет.
Тянутся уста
к чаше с тёплой кровью.
Хлебай. Глотай!
Сладко пахнет болью.
Бесовский рай.
31.08.2020


Рецензии