***

Поэтам,погибшим молодыми 2 вариант

Кто растворяется в вине,
Кто растворился в звучном слове,
Из всех загадочных сословий
Поэт загадочен вдвойне.

Ворвались новые слова,
Усиленные дальним эхом,
Безбрежным музыки приветом,
Бездонностью добра и зла.

И пусть забыты имена
И недосказаны их судьбы
Страны волшебной многозвучье
Не умолкает никогда.

И да поможет им судьба
В игре у звездного колодца
О слово сердцем уколоться
Пронзая стылые года.


Рецензии