Осень жизни...

Тянет свежестью и прохладой,
Над лесами туман расстилается.
Разукрашены листья помадой,
По - осеннему лики меняются.

Вся природа собой уникальная!
Даже, больше скажу, утончённая.
На озёрах вода, как зеркальная,
На полях - красота золочёная.

А в ночи - тишина безупречная.
Звёзды дивные в небе мерцают,
Словно это судьба человечная.
И с любовью они восклицают!

Осень видом как будто обычная,
Пусть приходят в конце холода.
Я отвечу: "У каждого личная.
С нею жизнь моя вновь молода."


Рецензии