Где он, таинственный?

 

То ли видение,
То ли везение,
То ли подарок судьбы визави-
Вновь обжигающий,
В бездну ввергающий
Взгляд с безответной,той,первой любви.

В чудо-мгновение,
Как откровение,
Слышу призывное-ну,позови:
В сон слов пленительных,
Губ соблазнительных,   
В дни незабвенные,где мы одни.

Встреча случайная
С прошлым отчаянно
Дразнит улыбками милых очей.
Ну,а желания
Мутят сознание,
С тихим журчанием жарких речей.

Память тревожная
Манит, безбожная,
В прошлое сложное-просто беда.
В годы мятежные,
Трепетно-нежные,
Там,где так молоды были тогда.

Чувства прекрасные,
Страстные,властные,
В мир изумительный,вспыхнув,зовут-
Чудный,волнующий,
Милый,чарующий,
Радужным будущим где все живут.

Заново ожило
Всё то,что дожило
Сладкие дни,да и те,что горьки-
Радости прежние
С верой,надеждами,
Долго же тлеют любви угольки.

Вдруг огорошенный,
Сам в прошлом брошенный,
Кучу загадок стремлюсь разгадать-
Рушить,что создано?
Тут же?Осознанно?
Тех,кому дорог оставить?Предать?

Муками-тучами
Совесть замучает.
Ох,как не хочется думать о том,
Где он,таинственный,
Выход единственный,
Случай тяжёлый,обсудим...потом.


Рецензии