Анекдот про Васю

Жила одна семья...Мужа звали Вася...ну Вася и и Вася....но скупой был Вася - до невозможности! Ничего в квартиру нового купить жене не давал!

И вот жене его на работе дали хорошую премию, и рискнула она купить платяной шкаф - ну не убьет же её Вася за это! Поматерится недельку - потерпим!

Привезли ей шкаф, собрала она его по инструкции, но вот проблема! Рядом с домом Васиным трамвайная линия, и как только проехал мимо трамвай, шкаф от вибрации рассыпался!

Она второй раз его собрала - опять трамвай, снова рассыпался! Что делать?! позвала соседа на помощь - объяснила проблему! Сосед шкаф скрутил - трамвай прошел, шкаф рассыпался!

- Так соседка, я сейчас шкаф снова соберу, и изнутри посмотрю, что за хрень такая! Почему разваливается!

Собрал шкаф, внутри ждет....а тут, как на грех, Вася домой нарисовался!

Жена от страха онемела, речь отнялась.... Вася подходит к шкафу, открывает дверку, а там - сосед с отверткой стоит!

-Вася, с-с-укой буду, - трамвай жду!)))))))))


Рецензии
чего уж там намекать-он наверно и маску отказался надеть?

Мюрэль   31.08.2020 07:40     Заявить о нарушении