Особый случай

                _________________________

                Завтра  наступит  Осень
                на  мой  вчерашний  след...
                и  пожелтеют  листья,  где-то,
                примерно  в  обед...

                Завтра  все  птицы  хором
                заголосят  с  утрА...
                Смотрят  цветы  с  укором
                на  прОжитое  вчера...

                В  небе  зависнет  туча,
                чёрная,  как  вуаль...
                Вот  он - особый  случай,
                с  тоскою  смотреть  в  даль...

                Боже,  какая  тягость -
                длинные  вечерА......
                Всё,  что  поэту  осталось,
                коснуться  рукой  перА...

                **************

                31-го августа 2020 г.


Рецензии
А пишите про осень! Она отблагодарит спелым яблоком и кашлем))
С поэтическим настроением Вас!

Аля Алова   07.09.2020 11:22     Заявить о нарушении
Благодарю! Желаю любви и вдохновения!

С уважением А.В.

Александр Витимский 2   07.09.2020 13:36   Заявить о нарушении