Мы уже не подруги...

Ничего не будет как прежде,
Мы с тобой уже не подруги.
И встречаемся мы все реже,
Развели нас с тобой дороги.

Мы не будем с тобой смеяться,
И делиться новостями своими.
Не будем друг другом восхищаться..
Очень жаль, но мы стали чужими.


Рецензии