два диктатора одной страны по сути

Два паука, в одной усевшись банке,
Добро народное не смогут поделить.
И не найдётся ни одной цыганки,
Что песней душу сможет им привить.
Два паука терзают жизни людям
В двух странах разных, но таких родных.
Подохнут и никто скорбеть не будет,
Но лучше бы с гвоздями им эцых.


Рецензии