Мираж

Мираж.

Жирую на добре,
Купаюсь в молоке,
Не аспид я, не змей,
Но что-то от них есть.

Я в скоке жеребячьем,
Я пернатый змей,
Мчусь в слепом азарте
Над старостью своей…

Но быть иным нельзя
И жить нельзя иначе,
Ведь созданный мираж
Стократно мной оплачен.
-27.08.20.


Рецензии