Выхода нет...

Уходит из памяти важное что-то.

Но выхода нет…

Мотает судьбы маховик обороты

И выслугу лет.

Размытые образы наших любимых

Стирают дожди

А годы идут, как в туман пилигримы.

Поблажки не жди…

Рождаемся в муках и в муках венчаем

Свой жизненный путь.

Стоим на распутье пред адом и раем,

Куда повернуть?

И мы веселимся, пытаясь забыться

В объятьях любви.

Но люди, увы, не летают как птицы.

В ответ:  се ля ви…

Слова поминальной молитвы промолвит

Над саваном сын.

Сомкнутся над телом незримые  волны.

Теперь ты один…

Уйдёт в поднебесье неслышимым стоном

Прощальный привет…

Далёкое эхо последним патроном.

И выхода нет…


Рецензии
Выхода нет.
Есть только вход
И то не тот
Здорово,Яков!

Черепанов Юрий Сергеевич   15.05.2022 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Яков Баст   15.05.2022 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.