Предосеннее

Ты настрой мне на улыбку
Добрый, старенький сверчок,
На листе багряном скрипку,
Песней пусть взлетит смычок.

В стылой роще, синью зыбкой,
Длинной паузы молчок.
Скрипкой, в сырь тумана хлипкой,
Не ублажит слух сверчок.

 
        31 августа 2020 года.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.