Она - проказница зима

Хмельная вьюга заметает
К тебе тропинку. Снегопад
Мохнатой шубой нарывает
Дорогу в прошлое - назад.

Мороз все чувства заморозил,
Заполонила сердце тьма,
И нам устраивает козни
Она - разлучница зима.

Метели счастье охмурили,
Захомутал любовь буран...
А ведь когда-то мы любили,
Увы, закончен наш роман.

Всё в прошлом... Сердце не оттает,
Душа - снежинок кутерьма,
К тебе тропинку заметает
Она - проказница зима.


Рецензии