ВИ

Стильная малая,принцесса деловая.
Хочет старше выглядеть,а в душе скромняшка...
Это вам не шутки, но она прям няшка!

   Всё началось со взгляда, он был не повторим!
Из рая или ада из потайных глубин
Не видывал такого даже высший чин,
Смех Обворожительный, к себе  пленя манил.

Столкнувшись с этой дивой не в силах позабыть
Её образ уподобен богини воплоти
Ангел но без крыльев совсем ещё юна,
Хватит взгляда одного запомнить навсегда!

Волосы как шёлк, золотые нити,
Глазки океан в них можно утонуть,
А на лице веснушки эти
Зажечься помогают,душою всполыхнуть.

С ней рядом мир дано увидеть,
Где ты способен практически на всё.
Главно защитить, любить и не обидеть
Хрупкое создание - она совсем дитё!

Так хочеться прижать к себе, потискать,
Почувствовать сияние, тепло.
Она совсем Как плюшевая львица
" Иви" -  персонаж мультфильма POKEMON!


Рецензии