ПЕЙ ДО ДНА!

Мнений много вокруг,
Ровно сколько людей.
Хочешь,вылей слова,
Или пей до дна,пей!
Только,хочешь ли ты,
Чей то тенью сновать?
В дестве были мечты?
Надо их воскрешать!
Слушать сердце своё,
Что на свете милей?
То,что ближе тебе?
Пей до дна,-не пролей!
Что по сути слова?
Это часто вода,
Превращаются в лёд,
Твёрдость в них иногда...
Мнений много вокруг,
Да и слов перебор...
Язык враг или друг?
Строй зубами забор.

10 май 2019
С-Петербургъ
North West



Рецензии