Question

Сегодня ты где-то, а тело моё
на какой-то сраной работе,
здесь нет ничего из того,
что могло бы в иную сторону
мыслей поток повернуть.

Тебя увидеть только стоит -
всего контроля будто не бывало.
И вновь растаю, будто лёд, разбившийся о камень,
что гораздо мягче его самого.

Вмиг зальюсь слезами перманентно, глубоко и глупо,
в желании огромном, но
без возможности исчезнуть навсегда отсюда,
коль не могу Тебя обнять.


Рецензии