Из цикла Посвящения крестьянским поэтам...

Из раздела "Посвящения А.Ширяевцу..."
             *****
Ты глядишь на Волгу снова
С караульного бугра.
Волга-матушка - утроба,
Что поэта родила.
Он воспел ее широты,
Влажный воздух и ветра...
И поется здесь охотно!
И мечтается сполна!


Рецензии