Из цикла Посвящения крестьянским поэтам...

Из раздела "Посвящения А.Ширяевцу..."
             *****
"Никогда старина не загаснет..."-
Так крестьянский поэт написал.
Что Россия без сказки и пляски?
Кто такую Россию видал?
Вы, Ширяевец, вместе с Россией
За сермяжную матушку Русь!
Не прожить ей такой без былины,
Без сохи... В этом есть русский дух!


Рецензии