Про дивный вечер в Алабаме

Никто не хнычет
и не жалуется маме
Три звезды
и всё до ****ы!
Тёплый вечер
хер знает где! в Алабаме!Ё
Лошади мои
пасутся без узды

Хвостами на ветер,
смеются дети
американские
А я люблю всех детей на свете,
- я же поэт русский, а им - пьяница!

Что, не нравится? Спи, моя красавица
Мне б по сабвею прогулятся и подраться
Русский поэт, лавэ почти нет
Русским бабам не нравится

Лишь дешёвая щмара на углу
У лавки, где продают презервативы
И уколы в руку. Я не куплю укол!
Только водку! И тебя, красивую...

Утро красит нежным светом
Стены древнего кремля...
Как тебя зовут? А я думал - Света
Надо ж так напиться! О, пля!


Рецензии