И хоть мне немного грустно 31. 08. 2020

Я любил тебя, как мог,
И желал тебе лишь счастья.
Видно, завершился срок,
Спали кандалы пристрастья...

Больше нет слепого чувства,
Страсть с годами угасала.
И хоть мне немного грустно,
Жизнь моя спокойней стала...

02:22  31.08.2020


Рецензии