121 у каждого из нас своя звезда...

У каждого из нас своя звезда,
Что светом освещает путь по жизни.
Мы разные, но разве в том беда?
Важнее жизнь прожить без укоризны.

Кто города возводит, кто мосты,
К кому-то рифма просится с "Далёко",
Тот кошек любит, тот растит цветы...
Важнее, если всем не одиноко.

Чтоб каждому - спокойный сердца стук
И счастье, открывающее двери.
Чтоб тот кто рядом нЕ был слеп и глух
И смог в мечты твои ,как ты, поверить.


Рецензии