Роковые лабиринты

Текст песни милы Даничкиной - Милалита

РОКОВЫЕ ЛАБИРИНТЫ

Роковые лабиринты,
Мне дороги нет назад,
И душа, слетев с орбиты,
Ищет выход наугад.

Здесь луна затмила солнце,
Здесь рассветов больше нет,
Здесь с небес холодных льётся
Прямо в душу вязкий свет.

От чистилища до рая
Ни надежды, ни тепла,
Здесь меня, перевирая,
Искажают зеркала.

И зачем я здесь, и кто я,
Знают только небеса,
Но провиденье изгоя
Открывает мне глаза.

Я на всё смотрю иначе,
В темноте душе видней,
Не стенаю и не плачу,
Просто дышится больней.

Обросла душа грехами,
Не дождусь подсказок я,
Ангел с грустными глазами
Молча смотрит на меня.


(ВОЗМОЖНЫ ПРАВКИ!)


Рецензии
Рад новой работе!

Вадим Константинов 2   31.08.2020 14:57     Заявить о нарушении