Ожидание осени

Ускользает,уносится,улетает
Час последний в череде летних дней.
Всё бежит,ускоряется и меняется,
Ну,а мы становимся только сильней.
Полуночный сумрак окутает двор твой,
Замрёт в ожидании последний трамвай,
Пожелай добрых снов,своему ты городу
И больше,дружище,не унывай.
Завтра будет сентябрь и сезон осенний
Полноправно вступит в свои права.
Осень нам принесет с тобою забвение.
А может и счастье подарит тогда.
Краски осени жгут своим разноцветьем,
Красный,жёлтый,пурпурный её цвета.
Полюби эту осень,с уникальным творением
И через осень ты сможешь увидеть меня.
Я не верю в унылость её очертаний,
И не жажду увидеть её финал.
Осень-это только  пора прощаний с теми,
Кто нас никогда не любил и не ждал.


Рецензии