Ты не летаешь по ночам?

Ты не летаешь по ночам? Как жаль!
А я еще мечтаю и во сне летаю!
С дождем реву и с первым снегом таю.
И в небо уношу свою печаль.
Оставив на земле привычные дела,
Качаю в синеве свои сомненья.
А  знаешь, там разлили акварели,
И кто-то в тишине рисует два крыла.
Большой монетой здесь Луна блестит.
Рассыпаны  аквамарины- звезды.
Похожи на замерзшие в ладонях слезы.
Их собирает ночь и бережно хранит.
Проснется на заре янтарный солнца шар.
Заплачет небо тихо и печально.
И поцелует капелькой хрустальной
Твои следы  и мимолетность луж- зеркал.

 


Рецензии