Бывают дни

Бывают дни когда не можешь,
сочинить ни строчки.
Причины этого я не могу понять.
А иногда вдруг позвонит звоночек,
И рифмы пчелы,  соты строчек
усердно начинают наполнять.
Улетает время прочь,
Слились вместе день и ночь.
До предела сужен мир,
Спальня,  кухня и сортир.
Только запахи и звуки,
Можно сдвинуться от скуки.
Я теперь совсем ни кто,
Ни стар пёр,  ни конь в пальто.
Отыграл в спектакле роль,
От числа остался ноль,
Жизнь уходит в никуда,
Вот такая лабуда.


Рецензии