Страсть

Ты - мой животный, дикий страх,
Ты - скрытая в ночи угроза,
Ты - кровь, запёкшаяся на губах,
Моя метаморфоза...
Как ни пыталась я изгнать,
Но ты в мою впитался кожу.
Могу до хрипоты кричать
Одно и то же!
Ты - мой хозяин, мой кумир,
Я о тебе в ночи мечтаю.
И твоё имя, как пунктир,
Ножом на коже вырезаю.
Я, одержимая тобой,
В беспамятстве шепчу молитвы,
Но страсть сильнее всех Богов,
Острее бритвы!
Своих отчаявшихся бесов
Мне больше нечем накормить...
Я так просила небеса
Тебя убить!


Рецензии