К тебе я розой обернусь...

- Вернусь я снегом и дождём.
Я белой розой обернусь.
Нам быть не суждено вдвоём,
На волю мы отпустим грусть.

- Любовь без грусти не бывает:
Любовь с печалью  «дружные»!
Любовь, как снег  весенний тает.
Любовь, э…, - безоружная!

- Вернусь я солнечным лучом.
Я красной розой обернусь.
Прильну я к твоему плечу:
Теплом Души тебя коснусь!

- Любовь великою бывает.
Любовь со счастьем венчана.
Любовь корнями прорастает,
Любовь бывает вечною!

- Вернусь мечтой во сне твоём.
Я жёлтой розой обернусь.
Нам быть не суждено вдвоём:
Я в небе звёздочкой зажгусь!

- Любовь не терпит лжи, обмана.
Любовь – нам свыше этот дар.
Любовь сравнима с ураганом,
Подвластна лишь богам!

Август 2020 г.


Рецензии