Бутик отель

В Калечи я нашёл бутик отель,
Он новый, по цене демократичный,
Хозяин не боится сесть на мель,
Он скидку сделал и весьма прилично,
Узнав о том, что жить с десяток дней,
Убрал от прайса не скупился, треть,
И дальше я не гнал своих коней,
Прекрасный выбор, в пору их воспеть,
И завтрак есть, уютный, милый дворик,
С любовью сделан каждый интерьер,
А перед номером ковёр, на входе коврик,
Рекомендую, ставлю их в пример,
За две недели тут не разориться,
Русскоязычный повар тут как тут,
Такое может лишь во сне приснится,
Гостям тут рады и туристов ждут!


Рецензии