Ну, вот и август...

Ну,  вот и август...
И уходит лето...
Приметы перемен едва видны:
Чуть холоднее стало на рассвете,
Туманов мягких, влажные следы.
А воздух - он особенный повсюду...
Смешались запахи:
плодов, травы, цветов,
Необъяснимым терпким ароматом, который нас пьянит,
лишая снов.
И стаи птиц, что собираясь дружно,
Нам ноты пишут, прямо, в проводах.
И эта музыка звучит, звучит повсюду,
Играет ветер нам прощальный джаз.
И благодарность, что у нас  на сердце,
Наложит на уста свою печать.
Вдыхая воздух дивный с упоением,
Мы просто будем жить и встречи
ждать!


Рецензии