Обнять кота

Я не знаю о чем ты, не верю в сонеты,
Не понимаю зачем ты вообще пришёл.
На весь двор гремит воздух, что кончается лето
И новость стирает меня в порошок.

Гипнотизерские штучки, типа "вдохни меня, выдохни"...
Я ожидала, что вообще отцвела.
Сдала свой билет союза юных поэтов
И синоним любви с неких пор лишь еда.

Это красное варево не сулит лучшего,
Как обшарпаный прикид бунтаря.
Паства в невидимом видит могущество,
Я по- своему тоже больна.

Красное варево по разным рассказам-
золото инков и ведьмина топь.
Что ещё нужно? Зачем столько попыток
И развилок с множеством троп?
_______________________________________
Чтобы придти к одному лишь итогу.
Но пластичность сердца не высока
И по итогу : уйди, ради бога.
Я хочу обнять лишь кота...


Рецензии